Il est possible de vous procurer des animaux pour la reproduction ou des porcelets à engraisser vous même. Nous vous conseillons de réserver quelques mois d'avance.
Transport disponible vers le Québec, l'Ontario, le Nouveau Brunswick et l'île du Prince-Edouard (prix au km) ou vers l'Ouest canadien via West jet Cargo.
Our pure blond mangalitsa couple (Nadia and Justin) were imported from Michigan United States . They are registered through Mboar. Our 2nd pure line (not related to the first) is a mix of colors, mainly blond and red with a little bit of swallowbelly mix.

Nos mangalitsas sont accompagnés d'une attestation de leur génétique pur sang. Une femelle doit avoir au moins 11-12 mois avant d'être accouplée. Le mâle est prêt vers l'âge de 5 mois. Les mâles à l'engraissement sont castrés. Ils prennent de 10 à 18 mois pour atteindre leur poids idéal d'abattage. On les préfère généralement à 14-18 mois pour la chacuterie artisanale mais à 12 mois ils sont parfaits pour la découpe. Leur viande est alors très persillée et d'une qualité exceptionnelle. Le gras crémeux et généreux s'infiltre dans la viande lors de la cuisson.
Nous avons un mâle pur sang mangalitsa blond et un autre roux. Nos 2 truies sont blondes et non apparentées.
Pour plus d'information: 418 598 2157 mangalitsaporc@gmail.com
Formulaire de contact au bas de la page.